Новости

4 Июля 2019

С 18 по 20 июня 2019 года прошли мероприятия, посвященные торжественному открытию нового посольства Швейцарии в Москве в районе Чистых прудов.

Подробнее

18 Июня 2019

Жителям Казани предоставлялась уникальная возможность познакомиться с многообразием культуры, экономики и туризма Швейцарии.

Подробнее

3 Апреля 2019

31 марта компания Sika была рада стать спонсором лыжного марафона "Прощание со снегом 2019" в спортивно-оздоровительном клубе ГАБО на территории сельского поселения ГАБОвское (18 км Рогачевского шоссе).

Подробнее

13 Марта 2019

Компания Sika подвела финансовые итоги 2018 года в России и мире

Подробнее

23 Января 2019

Адриан Видмер, финансовый директор компании Sika, был объявлен победителем конкурса «Финансовый директор года 2019» в категории SMIEXP на 10-м ежегодном Дне финансового директора в Швейцарии.

Подробнее

23 Октября 2018

На предприятии будут производиться жидкие добавки в бетон, необходимые для сложных строительных проектов промышленных масштабов. География поставок продукции включает в себя Уральский федеральный округ, Поволжье и Сибирь.

Подробнее

15 Июня 2018

11 июня на внеочередном общем собрании акционеров Sika AG акционеры большинством голосов одобрили все предложения Совета директоров, представленные для голосования.

Подробнее

11 Мая 2018

Sika, семейство Буркард и Saint‐Gobain подписали соглашения, которые прекращают и разрешают их разбирательства в общих интересах для всех участвующих сторон, а также их соответствующих акционеров и участников.

Подробнее

4 Апреля 2018

Известный химический концерн планирует организовать новое производство на территории РФ. Sika начнет строительство в 2019 году в Татарстане.

Подробнее

4 Апреля 2018

Изобретение швейцарской компании Sika, технология 3D-печати из бетона, была удостоена награды в номинации «Мир бетонной Европы» на престижном интернациональном конкурсе достижений в области строительства и индустрии.

Подробнее

20 Февраля 2018

Рекордные 6,25 млрд CHF (швейцарских франков) – именно такую сумму продаж зафиксировала компания Sika в 2017 г.

Подробнее

27 Июля 2017

Ассоциация Производителей Полимерных Полов (АсППП) объединила ряд российских и иностранных компаний, ведущих деятельность по изготовлению полимерных полов и соответствующих материалов на территории нашей страны. С помощью АсППП планируется внедрять в России инновационные разработки и применять успешный зарубежный опыт в данной отрасли.

Подробнее

1 Июня 2017

В 2017 году швейцарский химический концерн Sika запустил в Лобне высокотехнологичное производство напольных эпоксидных покрытий. Инвестиции в запуск производства составили 50 млн рублей. Таким образом, Sika удалось локализовать в Подмосковье выпуск продукции, поставляемой ранее из-за рубежа.

Подробнее

26 Октября 2016

Волгоград, 27 сентября 2016 года – Концерн Sika, мировой лидер по производству материалов для строительной отрасли и транспортного машиностроения, запу-стил вторую очередь производства в Волгограде. Теперь помимо сухих строи-тельных смесей на предприятии будут выпускать высококачественные добавки в бетон, которые позволят удовлетворить растущий спрос на данную продукцию в ЮФО. Предприятие Sika стало первым в регионе производством по выпуску жид-ких добавок в бетон.

Подробнее

3 Октября 2016

Разработки химического концерна Sika вошли в Реестр инновационной продукции, производимой на территории Московской области. Таким образом, 10 продуктов компании были рекомендованы к использованию Министерством строительного комплекса Московской области, которое выступило инициатором разработки реестра.

Подробнее

14 Июля 2016

1 июня в Швейцарии состоялось открытие одного из важнейших инфраструктурных европейский проектов – Готардского железнодорожного тоннеля, который стал самым протяженным в мире – его длина составила 57 км. Тоннель проходит сквозь Сен-Готардский горный массив в Альпах и пролегает под горными реками и даже гидроэлектростанциями, достигая колоссальной глубины – до 2,3 км относительно поверхности гор. Для осуществления его защиты от грунтовых вод потребовалось рекордное количество гидроизоляционных материалов – более 3,3 млн кв. м. полимерных мембран, что сопоставимо по площади с 330 футбольными полями.

Подробнее
  • 1
  • 2